Век прогресса, должен дописать эту пьесу...

Одна религия приходила за другой:
крестовые походы кровью  навязывали свой устой;
мусульманские распри нарушают жизни  покой.
Проходили мы и безверие кровавой ногой.
Век технического прогресса, 
должен дописать эту пьесу...
Но человек не верит сам в себя и
 пока не изживёт этот  ген-раба,ему хоть какая то вера нужна...
Пусть поможет ему  Христианство и Ислам,
 но он всё таки должен будет дотянуться до Бога сам.


Рецензии