я Пикассо!

Хочу сегодня быть я Пикассо,
тебя раздеть
и рисовать и рисовать.
Мазки на холст мольберта кистью положу.
Закрою солнце, на окнах шторы застегну
я твой портрет
рукою  нежно обниму.
Тебя - себе я подарю!
*******************************************


Рецензии