Правда жизни...

В СМИ часто поднимают вопрос о том,что молодежи некуда
податься,кроме ночных клубов.Обучение в ВУЗах платное...
Молодежь спивается,наркоманит,совершает преступления...

Вас предала не Родина,
Вас предали враги...
Такие вот уродины...
Вы им больше не нужны.

Обидно без сомнения,
Обидно всем до слез...
Где то поколение,
Где наша молодежь?!

Но вы неподдавайтесь,
Цель восторжествует,
Плохое отметайте...
Хорошее прибудет!


Рецензии
Всё верно, Юрочка! Не мы виноваты и не они в том, что так вышло, и страна изменилась, ведь жизнь не стоит на месте, и надо уметь находить выходы! Спасибо, солнышко!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   02.01.2013 21:32     Заявить о нарушении