***

На дне всех океанов, на глубине мёртвой бездны
Заброшен, в дали от дома, неувереный, что он где-то есть.
И пусть дают надежду, горят в адском пламени люди,
я промерзаю до костей, меня никто не осудит

Знать бы за что бороться, куда идти и как дальше жить?
Одиноко хвататься за воздух, когда вокруг ни единой души...
У меня нет больше сил, держу руки на сердце,
Храню твою улыбку, пока она не исчезнет

Взбираюсь на гору стыда, чтобы свесить ноги с вершины,
Звон мечей нарастает, вместо мира  остались руины
Ну и куда стремиться, идти пока не кончится топливо,
Хочу почувствовать на губах твою боль и капли своей крови.

Снег обжигает мне руки, отовсюду струится серый туман
Не спрятаться от стужи, на пути одна пустота
И кажется не по себе, я вдруг понял недуг
Я не помню тебя, твой образ в сердце потух.

На глубине мёртвой бездны, на дне всех океанов
Я знаю, что если ты где то есть, то и мой дом рядом,
И пусть плавяться люди в кругах адской трясины,
Их стоны из пучины мне придают только силы


я найду тебя, как бы мне не было больно,
я жду встречи, пока помню вкус твоих губ,
если пойдёшь навстречу, мне будет гораздо легче,
Я тебя узнаю, если знал прежде.


Рецензии