Сосульки играют

Сосульки играют мелодию труб водосточных,
 Искристые капли, одну за другой, отправляя в полёт.
 Сорок стрекотанье – сообщения радостно-срочные.
 И блещет на солнце расколотый тёплышком лёд.

 День зимний порадовал щедро весны ароматом –
 Поблёкшего снега, деревьев, намокшей коры,
 И лужи, искристо блестя, не гнетут, как когда-то.
 А с горки несётся заливистый смех детворы.

 День первый пришедшего года наполнен теплом.
 Пусть зимним – с обычной прохладой, но ярким и щедрым.
 Не время тревожить себя, застревая в былом.
 Пора бы примерить пушистый наряд, доверяя надеждам


Рецензии
Надюша, так хорошо настроение передаётся от твоих строчек...
Спасибо тебе за них.

Валентина Яроцкая   04.01.2013 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша!!!

Надежда Сергиянская   18.01.2013 13:13   Заявить о нарушении