Ты и я

Не важно, где и с кем ты в данный момент,
Я думаю о тебе.
Не важно, какой город, какой континент,
Ты в мыслях у меня.
Ты и я…
Ты и я…
Не важно, что о нас с тобою говорят,
Нас связывает нить.
На площади центральной, искрясь, огни горят
День ото дня.
Ты и я…
Кафе и джаз, и кофе с сигаретой,
Густой табачный дым.
И не важно в данный момент, где и с кем ты.
Ты в мыслях у меня.
Ты и я…

Припев.
Ты и я, ты и я,
И только в небе луна
Осветит землю с одной стороны,
Лишь с той, где находишься ты!


Рецензии