Красные маки

Красные маки в букете
Окутаны белою мглой.
И нет прекрасней на свете
Счастливой улыбки той,
Что получит волшебные маки
И вдохнет аромат тишины.
Заиграют глаза ее, как и
Тогда когда сводят мосты.
Маки красные – алы листы.
И темна, как ночь, сердцевина.
Так черна, что не видно ни зги.
Так красна, как кровавая мина.


Рецензии