Новогоднее

Новый год пришел по сроку. Разбудил в лесу сороку:
"Протрещи всем поскорее - пусть встречают Водолея.
ВЫтащил, что нёс в лукошке, снег пушистый на ладошке,
чтоб пшеница золотилась, ну, а нам - в достатке жилось
Достал горстью, в равной части, серебро - кусочки власти.
Приглашает всех во двор - показать красы узор.
Чудо с радостью встречайте - мороз смехом угощайте!!!
Сказка - быль, сойти с ума....Настоящая ЗИМА!!!!!!!!


Рецензии