Камень

Плоский камень - это плашка,
Его же называют дикарём,
Он красив как цвет ромашки,
Он растёт где мы живём!

Он родился на Донбасе,
А разъехался везде,
Много он собой украсил,
И не осмеян он нигде!

Этот камень, как и уголь-
Нужен всем он и всегда,
И востребован он будет
И возлюблен навсегда!

23.05.12г.


Рецензии