Вечерний пляж

Пастели тона...тишина и уют.
Тонкость, изящество...птицы поют.
Море шумит и слышен прибой.
Ступаешь по гальке ты босой ногой.

Светит луна и звёзды царят...
Лунной дорожки перила дрожат.
Ветер ласкает мягко лицо...
Мир так прекрасен! На душе хорошо!


Рецензии