Раскрутите меня

Раскрутите меня как Астахову..
Буду давать я концерты сольные..
И читать стихи буду голосом бархатным..
И кидаться шутками непристойными..

Раскрутите меня как Сою..
Я как Женя буду в Одессе жить..
У меня начнет волшебство продаваться..
И вся Украина будет меня любить..

Раскрутите как Полозкову..
Напечатайте книгу в 14 лет..
Я брошу институт и начну все снова..
И может случится мой рок-дуэт..

Раскрутите меня-поэта,
Ставьте лайки и "рассказать друзьям"..
А я  пишу стихи, и мне не до этого..
Я не выкладываю фото в инстаграм.

2 января 2013


Рецензии