Разрушающим мир

На слайды, на куски на файлы, как тузик грелку,
 разорвал он мир, а все кричали, художник и
 творец, а я скажу вредитель, озорник, шалун, за-
 чем стараешься, валун, осколок сновиденья, со-
 пишь, и пот со лба рукой стираешь, сучишь, сло-
 ва и понимаешь, что блажь, фантазия, враньё,
 что мир другой, он лучше, а копии стопой, все
 сложишь и в интернет по полкам и разложишь,
 (бахвалиться и хвастаться мастак),да всё не так,
 всё проще, мир целостен, он поле, он среда, а
 ты бессмыслица и заумь, ерунда.


Рецензии