бомбовая вошь

Здравствуй, бомбовая вошь
Что ж на встречу не идешь
Я могу без тьмы иль света
Очернить одним приветом

Даже жемчуг побелеет
Вот как я один не верю
Сколько можно зуб давать
По зубам пора считать


Рецензии