Оборонные страдания...

                Будут ли сняты с "ГЕРБА" "табуретки"?
                Брачное ЛОЖЕ начнут "изымать"?
                Для "СЕРДЮКОВА" оставьте "ТАНК"етки,
                Те, что Он с ножек изволил снимать!

                В тайны заката и до рассвета,
                Мерно качаясь в "ЛЮБВИ", на плаву,
                Лихо "вздымалась" на старты "ракета"
                В "сказочный мир" заправлять "БУЛАВУ"!!!

                2.01.13г.


Рецензии