И вновь я увидел море...

И вновь я увидел море,
Спокойное, как Луна
Зима и оно заснуло
И не шумит волна.

Вновь лебеди прилетели
С далёких моих северов,
Не любят они метелей
И снежных моих ковров.

Здесь Солнце встаёт не рано,
Ни стужи, ни голода нет
И птицам здесь тоже вольно,
Хоть поздно встаёт рассвет.

Здесь щедро пернатых кормят
Весёлые пацаны,
Им лебеди доверяют
И в радости ждут весны.

Спокойно здесь, не стреляют
По птицам скользящим влёт
И верится, зло растает,
Когда перелёт придёт.


Рецензии