***

          Что не сбылось,тому уже не сбыться,
          А что прошло,того уж вернешь.
          Ах,как хотел бы я чуть чуть забыться,
          И из груди прогнать чужую лож.
         
          Пусть я живу не так как все другие,
          Я не хочу не сплетничать не врать.
          Мне тяжело когда совсем родные,
          Хотят мне в душу грязно наплевать.

          Я не судья друзьям за их ошибки,
          И не господь, чтоб их за них прощать.
          Я место слов,отвечу им улыбкой,
          А может быть скажу,что мне плевать.


Рецензии