Не вам меня судить

Не вам меня судить, судьбы апологеты
Страданий вам моих, увы, не пережить
А дети все мои обуты и одеты
И в вашем огороде не будут  ворошить

А то, что вдруг одна осталась на закате
Любила одного, нет силы изменить
Оставьте вы меня в покое, Бога ради
Мне ваши мужики не могут заменить

Тот первый поцелуй, сиреневого сада
Пахучий сена стог, полночную  звезду
Как быстро все прошло, предательство в награду
Осталась только боль, по жизни с ней иду


Рецензии