Мудрый совет

Не теряйте чувств душевных,
Берегите чистоту
Взгляда доброго, и нежных
Слов, звучащих на ветру,

Берегите инфантильность
(Как теперь её зовут):
Искренность и верность,
Теплоту, любовь, уют...

Берегите половинку,
По судьбе что нам дана,
Берегите серединку,
Где душа твоя жива.


Рецензии