Когда я перестану ждать...

Когда я перестану ждать тебя по ночам
И в самый дальний шкаф любовь запретную спрячу
Смогу поверить снова, чьим- то сладким речам
И лжи в придачу

Когда сожгу воспоминаний старый альбом
И кнопкой "удалить" сотру ненужные файлы
Тогда возможно ты опять вернешься в мой дом
Привычным смайлом

И крепкий черный кофе и не выпитый чай
Остынут на столе, любуясь чем- то прекрасным
И с губ моих слетит почти немое " Прощай"
В ответ на "Здравствуй"...

Тогда я перестану ждать тебя по утрам
Расстанусь насовсем с улыбкой ласковой фальши
Не сдохну, не сопьюсь и нАзло старым врагам
Жить  стану дальше...

2.01.2013г.


Рецензии