Страна Россия

Страна  Россия…

Раскинулась  моя  страна
От  севера до  моря  юга
И  ты  моя  любви  подруга
Была  со  мной  удивлена…

От  Европейской    красоты
И   до  Урала   и  Сибири ,
Где  наши  предки  исходили -
Со  всеми  были   там  на  ТЫ…

И  до  Камчатки  , океанов,
В  долинах  гейзеров,  туманов,
И  до  Китая , караванов
В  России  не  было  обманов…





Более полутора сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ -
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии