Противостояние

Золотистою монетой
Солнце зимнее блестит,
А мороз особой метой
Всё отметить здесь спешит...

Пар холодный, леденящий,
Зубья сказочной каймы,
Как иголки настоящей,
Бьёт укол морозной тьмы...

Ночь спускается на землю -
Свирепей мороз трещит!
Проморозил уж всю землю,
Заморозить нас грозит...

Но мы радостно смеёмся:
Красота, восторг, любовь
Разогрели нашу кровь!


Рецензии