Они уходят воевать. Посвящается солдатам не вернув

Они уходят воевать
  Молодыми пацанами
  Если мы идем убивать
  Восемь суток вместе с нами

  Когда приехали на место
  Их встречал совсем чужой народ
  И княжил по закону, честно
  Только все как раз наоборот

  Они защищают родную землю
  Как будто снова бой
  Их трепетному свету я не внемлю
  Солдатик, бог с тобой


Рецензии