Генерал

Что тебе сказать мой седой генерал
  Мой любимый нежданный непредсказуемый
  Нежданный потому что
  Я всю жизнь тебя ждала
  И я тебя увидела совершенно случайно

  Ты был во всех горячих точках
  Может думал обо мне после боя
  Когда нет меня с тобою рядом
  Но ты выжил и пришёл ко мне
  Мой седой генерал

  Но ты выжил не потому
  Что меня снова увидеть
  И я сказала снова
  Что я рядом


Рецензии