Приснилось мне

ПРИСНИЛОСЬ МНЕ

Забуду! Это был мираж,
Игра безумного астрала.
Среди бесчисленных пропаж
Тебя во сне я потеряла.

С толпой чужих и странных лиц
Ты шёл в застуженную снежность,
Вдаль - от моих живых границ,
В свою глухую неизбежность.

И смысл, что был в тебе одном,
С тобой ушёл, сменился бытом.
Пусть это будет только сном,
Кошмарным сном – но пережитым!

Пусть отвратит Небесный Страж
Беду мою на свете этом!
Пусть это будет лишь мираж –
Пусть он развеется с рассветом!


Рецензии