Много встреч и пониманий

Много встреч и пониманий.
Много сделано не так.
Слишком много опозданий.
Жизнь танцует свой гопак.

Колоколенки меняем.
Смотрим эдак, смотрим так.
И в конце ведь ... понимаем:

Хорошо плясать гопак!!!


Рецензии