Грустить, прошу, не надо!

Сегодня, здесь, сейчас
Мы пребываем в этом мире!
Живи, мой друг! И каждый час
Будь в этом сладостном эфире!

Пусть грусть, печаль, тоска и боль...
Но ты не падай духом!
Живым себе ты быть позволь
И укрепляйся духом!

Невзгоды, горести, беда
Идут по жизни рядом,
Живи и радуйся всегда,
Грустить, прошу, не надо!


Рецензии
И правда- год лишь начался, пускай грусть останется в прошлом!

Елена Заболотная   02.01.2013 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо за унисон!

Надежда Клубничкина   02.01.2013 11:51   Заявить о нарушении