Я помню тот горящий рай Афгана

Я помню тот горящий рай Афгана
 Чеченский плен воспетый мной в стихах
 Как бедные солдаты плакали в слезах
 Писавшие письма родным мотерям
 Но вернуться они не могли
 Я не забуду чеченский лик чечни
 Когда командир упав тебя прикрывая
 Я знаю он был чей-то сын


Рецензии