Одиночество моё... Грусть-тоска...

Одиночество моё... Грусть-тоска...
Разметала мои волоса...
Заслезила глаза тоской,
Боже милостивый, что со мной...

На душе моей холода...
И гудят-гудят провода...
И повсюду печаль да стон...
Ах, любовь, ты меня успокой!

Где найти тебя, кроха вешняя,
Где пути все те, непроезжие,
Где ты бродишь, моя долгожданная,
Ах, голубка моя, ты желанная!


Рецензии