На полях Чечни горящей

На полях чечни горящей
 Воспоминания ополённой той войной
 Мне сказал солдатик молодой
 Вспоминая мать с отцом
 Вспоминая сестру с братишкой
 Я видел всё чеченский плен
 И Афганский ад
 И слышал плач солдатских матерей


Рецензии