Медсестре

Привезли раненого солдата
 Когда он открыл глаза
 Перед мной стоит сестра
 И он в бреду сказал где я
 И она ответила ему
 В метсамбате дорогой
 И он бредел он вреду
 Глаза закрыв
 В том бою
 Ты стоял
 Своих ребят прикрывая
 И она вытирая пот со лба
 Успокаивала словами
 Тише Тише Дорогой
 Я с тобою рядом


Рецензии