Будет лучше!

Ну, что ж что пасмурный денёк,
Ну, что ж, что день второй уж года.
И никудышняя погода.
И настроенью невдомёк,

Что завтра выйдет солнце в пору,
И спрячется ненастье в нору.
И расцветут улыбки разом.
И пропадёт кругом зараза.

И люди стану враз добрее,
Зерно в земле быстрей созреет.
И груши вырастут на ветках.
И женятся все на соседках.


Рецензии