Солдатская граната

Я вижу сон
  И снился мне 
  Солдатик стоит
  Предо мной

  В руке сжав гранату
  Он молоденький ещё
  Он жить хотел
  Я говорю ему

  Разожми тихоньку руку
  Не задень чику
  Сказал сапёр ему
  До броска оставалась
  Три минуты

  Ты разреди мой автомат
  Весь без остатка
  Чтоб вернуться мне
  Домой живым


Рецензии