1686. Он хочет вновь обнять Своё дитя Любви...

Я знаю: Он простил меня
              и снимет груз печали с сердца,
я знаю: Он в Любви дарит
                мне всепрощение благое,
Он хочет вновь меня обнять,
               сказать мне нежно:
   "Иди и впредь не греши!"

Христос прощает нас Любя,
Он ждёт тебя с Любовью чудной,
Христос зовёт всех по Любви:
"Приди, Своей очищу кровью!"

Он во Святилище Святом
перед Отцом за нас Ходатай,
Он просит, чтоб Отец простил -
кто в покаянии предстанет.

Сегодня свой порок и грех
ты принеси Христу всем сердцем,
Он видит твой порыв души
и даст прощенье безвозмездно.

Стремись всегда предстать пред Ним
ты чистым беспорочным агнцем,
чтоб не увёл тебя твой грех
во тьму навеки безвозвратно.

Надейся, верь и знай всегда,
что чрез Него прощён ты будешь,
ведь Жертва наша есть Иисус,
и только в Нём найдём спасенье!


                Аминь.


Рецензии
Лишь Провидение дорогу жизни знает:
Кого-то мягко и степенно учит жить,
Другого - боль утрат изведать заставляет,
Терпеть смиренно, Верить и Любить.
Душа очищена в горниле испытаний,
А крепость Духа одолела Путь.
Вот и закончена пора земных страданий
И в Небесах нам можно отдохнуть.
Когда достойно пройден путь земной,
Тогда Душе дарует Бог Покой.-спасибо братик Слава.

Екатерина Олен   02.04.2018 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.