Десять лет прошло с той кровавой войны

Десять лет прошло с той кровавой войны
 И солдаты думали быстрее- бы
 Подмога к нам пришла
 И она пришла
 Но было позно
 Спасать было уже некого
 Там погибла вся рота
 Вместе с командиром


Рецензии