Размышление

Поём, танцуем, говорим...
Как этот мир неповторим!
Кому-то кажется, что всё
Уж было и давно прошло...

Но это всё не так!
Ведь каждый старый новый знак
Для нас послание несёт
И нам о нас узнать даёт,

Какие мы, как изменились,
Во что сегодня превратились,
Кого виним, во что мы верим,
Готовы ль мудрости
Открыть мы двери...
И каждый в жизни человек -
Для нас посланец новых вех...


Рецензии