Гори звезда...

Гори звезда моя, не падай,
Любовью сердце зажигай.
Чтоб в чувства не вползла прохлада,
Оберегай, оберегай!

Храни в душе веселья нотку
И целый ворох добрых слов,
Чтобы судьбы летела лодка
По гребням волн без парусов.

Гори, огнём своих сияний
Всех тех, кто рядом - согревай.
И в дни суровых испытаний
Не предавай, не предавай!

Гори звезда моя, и царствуй
Над миром счастья и добра!
Чтобы сжигала все коварства
В душе не гаснущей искра.

Свети лучами золотыми,
В мой дом расцвечивая путь...
Чтоб тот, чьё повторяю имя,
Пришёл на свет когда- нибудь...


Рецензии