Мать крестила меня вслед...

Мать крестила меня вслед,
Провожая за порог,
Тихо шептала завет:
"Храни тебя всюду Бог".
 
Давно уж кануло былое,
В омуте прошлых лет,
И я переняла такое-
Крестить спину детям вслед.


Рецензии