Одна

И снова перепутье… влево… вправо…
Как не было прошедших четырёх последних лет…
И вновь на полустанке…вновь на переправе…
И правых нет…и виноватых тоже нет…
И снова одиночество – бессменная обитель.
Очередной оборванный сонет несбывшихся надежд…
Палач сегодняшний - еще вчера спаситель…
Среди друзей провидцы,  много и невежд…
И маски, маски… ум мечты пленяет.
Предательских сомнений тяжкий плен…
То благо ль -  знать, что ничего никто не знает?...
То горе или радость? – роли в нескончаемом спектакле перемен…


01.01.2013


Рецензии