Пусть в доме будет всё в порядке!

Пусть в доме будет всё в порядке!
Цветы на кухне, овощи на грядке,
Игрушки в детской на полу,
Котёнок на столе в углу,

Аквариум на месте
И чай за столиком, где вместе
Вы собираетесь всегда...
Живите дружно! Вам ура!


Рецензии