Откройте двери в Рай

Тяжело, если дома пустынно...
Ноги словно залиты свинцом...
Как квадрат, чёрным мелом картина...
Сам себе - наливай и гонцом...
Только водкой квадрат не отмоешь...
Не прогонешь, свою же башку...
С ней – встаёшь, с ней по комнатам ходишь...
Мне она,... как медаль,... дураку...
Лишь во снах,... от земли отрываюсь...
Только там – хорошо и светло...
Даже матом с тобой не ругаюсь...
А,.... когда ты один,.... тяжело.

2013.01.02


Рецензии