Особо не обольщайтесь...

Если и есть,что интересного в этом Мире..То это сам "Факт Жизни!" в НЁМ.. Остальное,всё жалко-бледное приложение к этой жизни..
Т.е. власть,слава,деньги,войны,революции и тому подобное...)))

/С Улыбкой/


Рецензии