Вечером первого января

Луна ослепила округу.
И снежинки летели с небес.
Облачко - катилось по кругу,
Завитком задевая мой лес.

Уселось на самый верх сосен,
Наблюдая за тем, как внизу,
Летала позёмка... И просинь
Пеленой накрывала сосну.

Луна за всем наблюдала.
Было ей всё по душе.
Как снег позёмка сметала,
К ногам сосенок... И все

Накрылись накидкою белой.
И до них Год Новый дошёл!
И куда же облачко делось,
Растаяло? Снег ещё шёл...

Светом ярким меня озарило.
Я зажмурила сильно глаза.
Передо мною облачко плыло.
И дождинкой катилась слеза.

2 января 2013 года.


Рецензии
Прекрасно!ВСего ВАм доброго!

Висколия Юрина   03.01.2016 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Счастливого 2016 Года и примите массу наилучших пожеланий! С теплом

Тамара Макеева -Пахистахис   04.01.2016 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.