Было чудо новогоднее...

Было чудо новогоднее – фейерверков  кутерьма.
Не явление природное – помрачение ума.
Полыхнули и растаяли эти звёзды в небесах.
Только души нам замаяли, на поверку – дым и прах.
А с утра – снежок на улице, белых хлопьев канитель.
Так и хочется, и нудится в эту белую постель.
Там заснуть бы, спать и нежиться, и цветные видеть сны.
А проснуться бы подснежником в окружении весны.

2 января 2013
 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.