Мотыльки

Били крыльями прямо в висок
Мотыльки.
Свет костра отражался в мосток
У реки.

Ты красивая рядом была
И далёко.
Солнце первый лучик ждала
С востока.

Дверь закрыта не хватит ночек
На засовы.
На груди алеет платочек
Новый.

Били крыльями мотыльки
Об огонь.
Сжал желанию вопреки
Ладонь.

И постукивал дым костра
О мосток.
Уносила твой запах река
В темень старых дорог.

                2012 г.
                ***


Рецензии