Будь со мной

В один прекрасный день я встретил вдруг тебя,
Была ты так проста, мила и смешна.
Влюбился я в тебя, ты стала вдруг моей звездой,
Что светит даже в самый темный час.
И ты смогла зажечь во мне огонь,
Теперь мы светимся вдвоем, но не забывай давать тепла,
Так как если бы не ты давно потух бы я.


Рецензии
замечательное))

Елизавета Ясакова   02.01.2013 19:52     Заявить о нарушении