его песня Жизнь по спирали...

Опять грустит и плачет твоя душа,
Никак не понимая, что ты не одна:
Ведь я всё время рядом, я за спиной
И шепчу тихим голосом.
Я говорю тебе о своей любви –
А ты опять твердишь, что всё это сны…
Но я же твой Король, так зачем ты бежишь
Прочь на встречную полосу?

Жизнь по спирали: ты убегаешь –
Я догоняю и точно знаю,
Что за поворотом будешь в объятиях моих…
Словно жар-птица в небо стремишься,
А я боюсь, что ты можешь разбиться,
И моё сердце рвётся на части за двоих…

Я подарил тебе на ладони мир,
А ты сказала: «Он должен быть другим…»
Я не сержусь: я знал, так и произойдёт –
Ты такая, какая есть.
И разрывая душу напополам,
Я всё, что хочешь, вновь за тебя отдам,
И буду ждать, когда твоё сердце поймёт,
Что я рядом с тобой – я здесь…

Я знаю: ты не веришь. Я сам не знал,
Как разрывает сердце напополам
Один короткий взгляд – и вдруг тает душа,
Растекается каплями…
Как обжигая душу горит любовь…
Пусть ты меня не слышишь – а я вновь и вновь
Тону в твоих глазах, и с тобой навсегда
Мы связаны судьбами…

Я часто вспоминаю тот самый миг,
Когда дрожало сердце в руках моих –
И кругом голова… Разрывалась душа
Задыхаясь от нежности…
Прикосновенье губ на моей щеке…
Короткий взгляд: «Держи – это всё тебе…»
И словно пелена – растворилась, ушла
В шаткий мир неизбежности…

Жизнь по спирали: ты убегаешь,
А я в ладонях сердце сжимаю
И точно знаю, что не отдам тебя никому!
Яркой жар-птицей в небо стремишься:
Хочешь – лети! Не бойся разбиться –
Я буду рядом и от невзгод уберегу…

13.11.2012


Рецензии