Двуличие

О, как прекрасен этот мир,
Я всё хочу в нём захватить,
Для вас я преданный кумир,
Меня нельзя остановить.
Я поднимаю свой бокал,
Чтоб яду выпили и вы,
Мой тост прекраснейше звучал,
Навешать б вам еще лапши.
О, как красив сей дивный сад,
Здесь будет пепел и зола,
Я всем гостям сегодня рад,
Не видели б мои глаза,
Повсюду будут крики, стон,
Весёлый праздник, шум и гам,
Я вам пущу ещё всем кровь,
Хотите, я сластей раздам?
Я в мир спокойствие принесу,
Пожалуй, только на словах.
Всех счастьем я озолочу,
Погрязну в битвах и пирах.
И чтоб не говорили вы,
Вам все же стоить промолчать,
О, как люблю я этот мир!
Готов за грош его продать.


Рецензии
Время сечас лукавое.Прверка последняя "на вшивость " идёт. Кто чего стоит, тот ТО и найдёт.Свет и Любовь,Вам

Екатерина Новомир   24.03.2013 12:39     Заявить о нарушении
Евреи - нет, жиды -да,круто гнобят, как всегда.С теплом,Екатерина

Екатерина Новомир   24.03.2013 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.