Все, как всегда

Все, как всегда – жена, заботы,
До дыр исписаны блокноты,
В кавычках счастье, е – мое!
Любовь – красивое вранье!
Работы много, вечер хмурый,
Хлебнуть бы «градусной микстуры»,
Да на диване полежать,
Забыться, мир зауважать..
Не видеть крашеной супруги,
Забыть про боли и недуги,
Но, где там! Жизнь пошла не та,
Вокруг сплошная маята,
Во взгляде ненависть, жестокость,
Внутри сплошная одинокость
И в перспективе ни черта!

2.01.2013г.


Рецензии