И вот опять Рождество Христово!

Всё год за годом – жизнь идёт
И вот опять настало Рождество
Иисус – Младенец в памяти земли
Мир вспоминает воплощение Его.

Как с яркою звездой востока
Наш Бог Спасителем пришёл
Не в царский дом и двор пришёл,
А в яслях на соломе, Родился Он –

Стал воплощённым в теле Бог
Для грешников на всей земле,
Чтоб царство Божье, вечное Своё
Чрез крест и воскресеньем подарить.

Великий День – опять настало Рождество.
И все пророчества людей земли…
Не в силах свой конец земной создать,
Но воля Божья – благодать Христа

Нам дарит Своё Рождество опять,
Чтоб вспомнить людям Божию любовь
В которой дороги мы Богу своему – 
Спасителю от наших всех грехов. Аминь.


Рецензии
Люблю-когда ЛЮБЛЮ всем Сердцем грешным -
Не для того,чтобы среди людей блистать,
А для того,чтобы во тьме кромешной,
Сияла ИСТИНА СПАСИТЕЛЯ ХРИСТА !!!!!!!!!!

Руссит   03.02.2013 21:14     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв.
Храни Вас наш Спаситель
и Господь любви.

Вера Сенарова   04.04.2013 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.