Геннадию Арефьеву

Г армония жизни - в гармонии песни…
Е го наполняют мелодии звуки,
Н астолько видения мира чудесны!
Н аходит смешными - дешёвые трюки...
А гентом  добра его можно назвать  бы,
Д ает он нам выдержки важный урок,
И  в песнях душевных его слышит каждый
И сточник  журчащий живительных вод.

А скет и артист, как же это возможно?
Разгадка – он дар свой нести людям рад,
Е стественно, тихо, слегка, осторожно
Ф ормует сердца… И не просит наград.
Ь
Е ще очень много хотелось сказать –
В от буквочек  мало… Прошу не ругать!

:)))

Спасибо за фото Ольге Нагаевой


Рецензии